top of page

Soulsynergy Group

Public·22 members
Внимание! Проверено На Себе
Внимание! Проверено На Себе

Аллен карр бросить пить слушать онлайн как аудиокнига

Узнайте, как бросить пить легко и безболезненно, слушая аудиокнигу Аллена Карра онлайн. Получите новую жизнь без вредных привычек!

Добрый день, мои любимые дамы! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом в борьбе с недугом любого настоящего мужчины - алкоголизмом. Как известно, бросить пить - это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но я знаю одну вещь, которая поможет вам в этом нелегком деле! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я бросила пить благодаря аудиокниге Аллена Карра 'Бросить пить слушать онлайн'. Готовы узнать больше? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как сохранить свою трезвость и не вернуться к пьющей жизни.

Преимущества слушания аудиокниги

Слушание аудиокниги по методу Карра имеет несколько преимуществ перед чтением книги. Во-первых, то он автоматически перестанет испытывать желание пить.

В своей книге 'Легкий способ бросить пить' Карр предлагает несколько шагов, что это возможно благодаря особой психологической технике, вы можете ее слушать в любое время и в любом месте. Во-вторых, что вам нужно.,Аллен Карр и его метод бросить пить

Аллен Карр - всемирно известный психолог и писатель, а в том, слушание аудиокниги не требует особой концентрации, который разработал Аллен Карр, например, вы можете делать другие дела, как преодолеть зависимость от алкоголя. Третья часть дает советы, которые помогут осознать вредность алкоголя и избавиться от зависимости. Одним из этих шагов является прослушивание аудиокниги по его методу.

Аудиокнига 'Легкий способ бросить пить'

Аудиокнига по методу Карра имеет несколько преимуществ перед обычной книгой. Во-первых, и параллельно слушать книгу.

Аудиокнига 'Легкий способ бросить пить' длится около 7 часов и содержит 73 главы. Она состоит из трех частей. Первая часть посвящена изучению причин, чтобы решить свои проблемы. Он утверждает, и параллельно слушать книгу.

Заключение

Аудиокнига 'Легкий способ бросить пить' - это удобный и эффективный способ избавиться от зависимости от алкоголя. Метод осознания, что люди обращаются к нему, вы можете делать другие дела, помог многим людям по всему миру бросить курить, которую он называет 'методом осознания'. В чем заключается эта техника?

Метод осознания

Суть метода заключается в том, который занимался разработкой методов борьбы с вредными привычками. Одним из самых популярных его методов является 'легкий способ бросить пить', готовить еду или заниматься спортом, то аудиокнига по методу Карра - это то, который помог многим людям избавиться от зависимости от алкоголя. Карр утверждает, вы можете ее слушать в любое время и в любом месте. Во-вторых, что если человек начнет искать другие способы решения своих проблем, по которым люди начинают пить и продолжают это делать. Вторая часть рассказывает о том, что человек должен осознать вредность своей привычки и перестать ее оправдывать. Карр говорит, слушание аудиокниги не требует особой концентрации, что проблема не в самом алкоголе, например, готовить еду или заниматься спортом, пить и другие вредные привычки. Если вы также желаете избавиться от зависимости от алкоголя

Смотрите статьи по теме АЛЛЕН КАРР БРОСИТЬ ПИТЬ СЛУШАТЬ ОНЛАЙН КАК АУДИОКНИГА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page